fc2ブログ

ビストロ シュクルキッチン オフィシャル ブログ

高崎市上並榎町ビストロ「Shukuru Kitchen」のオフィシャルブログです。
ビストロ シュクルキッチン オフィシャル ブログ TOP > 2014年04月
-別アーカイブ  [ 2014-04- ] 

ヒナノビールの扱いを始めました!

今日からタヒチのヒナノビールを扱います。フランス領の下面発酵ビールで軽やかな飲み口だけど香りは華やかでうまいですよ。吉川ひなのはこのビールから名付けられたそうで。ギネスビールの扱いはしばらくお休みします。

消費税増税による値上がりがございます。切り替えの準備がまだ出来てないので今日はまだ改定されておりません。来週明けまでに切り替える予定です。

去年と作り方をガラッと変えてよりナチュラルになった桜のアイス。おかげさまでかなりの好評をいただいておりますが今日は在庫がありません。入荷が遅れていた桜の葉が今日届いたので明日には再開できるかと思います。
増税前の出荷増で、この1~2週間の宅急便の取扱が従来の10倍近くあったとか。やむなしです。

それではご来店お待ちしております。

シェフ 菊地

スポンサーサイト



[ 2014/04/01 17:17 ] メニュー | TB(0) | CM(3)
プロフィール

shukurukitchen

Author:shukurukitchen
シュクルキッチンは“happy meal & music”をテーマに、シェフの「真剣に作った料理」と「適当に選んだ音楽」を楽しんでもらおう、というレストランです。
店名の「シュクル」はフランス語の「sucre=砂糖」ではなくスワヒリ語で「感謝」という意味です。

群馬県高崎市上並榎町271-5
027(333)5350

営業時間 

Lunch  12:00〜14:00(L.O)
           (水~日)

Dinner 18:30~22:30(L.O)
        
定休日 月曜日、火曜日ランチ休

twitter @shukurukitchen
twiterはブログよりオンタイムでラフに、
おもうままにつぶやいてます。
その日のBGMなんかも。

お店の地図は右側のリンクから。

最新トラックバック