fc2ブログ

ビストロ シュクルキッチン オフィシャル ブログ

高崎市上並榎町ビストロ「Shukuru Kitchen」のオフィシャルブログです。
ビストロ シュクルキッチン オフィシャル ブログ TOP > メニュー > 自然派ワイン入荷

自然派ワイン入荷

シュクルキッチン今年はフランスワインを強化していきたいと思っております。

その第一弾、自然派ワインが入荷しました。ロワール、ローヌ地方が中心です。2月中旬に自然派第二弾を予定してます。ボルドー、ブルゴーニュのクラシックなワインも入れていきますよ。乞うご期待。

左の2本はナチュラル過ぎて瓶によって入ってる量が微妙に違います笑)。この辺も自然派の魅力?なんでしょうか。



肉料理は蝦夷鹿(今シーズンラストかな?)と新潟の銘柄豚つなんポークが入荷してます。

12月にリリースした自家製の2年熟成生ハムもそろそろ終わりそうです。

ご来店お待ちしております。
[ 2014/01/30 08:23 ] メニュー | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

プロフィール

shukurukitchen

Author:shukurukitchen
シュクルキッチンは“happy meal & music”をテーマに、シェフの「真剣に作った料理」と「適当に選んだ音楽」を楽しんでもらおう、というレストランです。
店名の「シュクル」はフランス語の「sucre=砂糖」ではなくスワヒリ語で「感謝」という意味です。

群馬県高崎市上並榎町271-5
027(333)5350

営業時間 

Lunch  12:00〜14:00(L.O)
           (水~日)

Dinner 18:30~22:30(L.O)
        
定休日 月曜日、火曜日ランチ休

twitter @shukurukitchen
twiterはブログよりオンタイムでラフに、
おもうままにつぶやいてます。
その日のBGMなんかも。

お店の地図は右側のリンクから。

最新トラックバック